Wie berechnet sich der Preis?

Geändert am Mon, 14 Nov 2022 um 11:30 AM

Wenn Sie Ihre gewünschte Überfahrt mit der Anzahl mitreisenden Passagieren und Fahrzeug gewählt haben, erscheinen die verschiedene Möglichkeiten. Wählen Sie den gewünschten Tarif wie auch die gewünschte Kabine einer oder beider Verbindungen und Sie finden zu unterst die Buchungsübersicht. Mit dem Knop «Weiter» kommen Sie auf den definitiven Preis inklusive unserer Buchungsgebühr. Weiter unten können Sie alle nötigen Angaben eintragen und die Buchung zahlungspflichtig buchen.  Die Zahlung ist in CHF mit Kreditkarte, Twint oder Reka Pay möglich.